Должник рассчитался с приставами 69 килограммами мелочи

Житель Омска, решивший отомстить настырным судебным приставам, которые пытались взыскать с него задолженность, принес в управление службы судебных приставов 69 килограмм мелочи. 

Как оказалось мужчина был должен крупную сумму одному из крупных банков. Чтобы взыскать с должника деньги приставы не только запретили регистрационные действия на два его грузовика, но и конфисковали плазменный телевизор. Решив отомстить, мужчина привез в отделение судебных приставов 27 тысяч рублей двухрублевыми монетами, общий вес которых составил 69 килограмм, а остальные 209 тысяч рублей были предоставлены им в виде 4,1 тысяч банкнот достоинством в 50 рублей.

Полученные деньги приставы считали на протяжении суток, однако при этом обнаружили несоответствие. В результате чего мужчине пришлось ехать в банк, где он поменял мелочь на более крупные купюры. Вернувшись, он рассчитался с приставами купюрами достоинством в 1 тысячу рублей. 

Стоит отметить, что это далеко не первый подобный случай Так, в осенью прошлого года житель Кирова привез в местную службу судебных приставов долг в 100 тысяч рублей, которые он предварительноразменяв на монеты достоинством от 1 до 10 рублей. Их общий вес составил около 150 килограмм. 

новости партнеров