В Сети появилось скандальное видео с Тимошенко

В сети появилось видео, датированное 15 декабря прошедшего года, с изображением очень похожей на Юлию Тимошенко женщиной, находящейся в комнате, которая похожа на камеру СИЗО. Женщина ходит по камере, приводит в порядок постель, а затем и свою внешность. Далее в кадре появляется человек очень похожий на адвоката Тимошенко Сергея Власенко, с которым Юлия долго и откровенно целуется.

Качество видео не может быть порукой достоверности его действующих лиц, так как вызывает сомнение даже сама целесообразность установки некачественно подобных (недостаточного уровня) камер наблюдения. Кроме того, возникает логичный вопрос, почему видео выложено именно сейчас, спустя несколько месяцев после съемки. В „Батькивщине“ сам факт столь позднего появления кадров в сети комментировали следующими словами: «Сегодня же вбрасывания фальшивки состоялось лишь для того, чтобы отвлечь внимание от ужасных фактов физического издевательства, обнародованных Юлией Тимошенко в письме из колонии».

Пресс-службой БЮТ видео, выложенное на сайте УНН, который связан с советницей президента Януковича Анной Герман, названо монтажом и фальшивкой.

Однопартиец Тимошенко народный депутат Александр Сочка полностью согласен с таким определением выложенного на сайте видеоматериала: “Подобрать актеров, похожих на Тимошенко и Власенко, не является проблемой на сегодняшний день. И они могут сыграть что угодно. „Тимошенко“ могла и зарядку делать на каблуках и показывать более откровенные сцены своей интимной жизни, а не только целоваться с „Власенко“.

Адвокат Сергей Власенко, как стало известно, 15 декабря, действительно, общался с Юлией, которая, по его словам, была прикована к постели. 

новости партнеров