Лолиту судят за коммунальные долги

Товарищество собственников жилья предъявило иск к певице Лолите Милявской о взыскании с нее 486 тысяч рублей, так как ею не были выплачены членские взносы за 2010-2011 годы и коммунальные платежи по коммунальному обслуживанию ее пентхауса в доме на улице Большие Каменщики за 2009 год. Также товарищество потребовало от певицы оплатить услуги юриста в размере 150 тыс. рублей.

Как заявляет сама певица, она не состоит в данном товариществе, и все документы о ее членстве в нем просто подделка. Аналогичный случай рассматривался судом в прошлом году, когда в неуплате коммунальных платежей обвинили Татьяну Навку, которую суд обязал выплатить заявленную в иске сумму.

Адвокат певицы Светлана Ботонькина заявляет, что Милявская платит за ремонт и содержание дома, но оплачивать содержание администрации товарищества она не обязана.

Басманным судом города Москвы уже назначена дата рассмотрения иска. Предварительное судебное заседание назначено на 25 апреля. «Коммунальщики обратились в суд еще в марте этого года. Они требуют взыскать плату «за жилую площадь и коммунальные платежи, тепло и электроэнергию», - комментирует события пресс-секретарь Басманного суда Екатерина Коротова.

новости партнеров