Участник Дома-2 Гоген Солнцев подрался с официанткой

"У меня все тело в царапинах. Она в меня вцепилась своими ногтями и не хотела отпускать. Я был в шоке от того, что бывают такие девушки", – рассказывает потрясенный случившимся Гоген Солнцев, участник нашумевшего реалити-шоу "Дом-2".

Итогом драки, произошедшей в одном из караоке-баров столицы, завсегдатаем которого является наш герой, стали многочисленные ссадины на теле юноши, а также увольнение официантки бара.

Инцидент произошел после того, как зашедший в кафе со своей девушкой Солнцев сделал заказ. Молодому человеку не понравилось, как с ним разговаривала официантка, и, вспыльчивый по природе своей, он устроил невероятный скандал.

"Я со своей подругой часто прихожу в это кафе. Как говорится, ничего не предвещало беды. Мы заказали бутылку вина, но официантка, которую я прежде в этом заведении не видел, принесла нам совсем не тот сорт. После моего замечания о ее невнимательности она начала мне грубить", – так передает рассказ Солнцева о происшествии Life News.

Гоген в ответ на прозвучавшие в свой адрес оскорбления плеснул в официантку вино из бокала, но промахнулся, и через некоторое время упавших на пол и вцепившихся друг в друга молодых людей уже невозможно было остановить.

В итоге, все закончилось тем, что руководство встало на сторону клиента, уволив официантку. А полицию и скорую помощь, по предложению менеджеров караоке-бара, решили не вызывать. Гогену же заведение выплатило компенсацию.  

новости партнеров