Знаменитости
Янукович обманул Россию
Общество
12 июля 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

Янукович обманул Россию

Украина и НАТО явно сближаются, хотя президент Украины Виктор Янукович и уверял, что государство, которое он возглавляет сохранит внеблоковый статус. Янукович сближается с Альянсом очень активно, что отражается в графике мероприятий сотрудничества НАТО и Украины. Такие темпы сближения идут даже быстрее, чем у Виктора Ющенко когда-то.

В этом же документе говорится, Получается, что Украина и НАТО в стороне от России обсуждают важные для России вопросы. Такие, как, американская ПРО в Европе, российский военный флот, который размещается в Крыму и его дальнейшие планы, а так же энергетическая безопасность Украины, и другие подобные вопросы.

Как заявляет Константин Косачёв - депутат Госдумы РФ , раньше Янукович был активным противником того, что НАТО проводит совместные учения с Украиной, но тогда он еще не был у власти."Сейчас же Янукович сделал всё, чтобы НАТО проводило совместные с Украиной учения. Но эти совместные учения, по мнению Косачева, провокационные. Власти Украины говорят одно, а делают по другому, по своему и Россия конечно же осведомлена об этом. Несомненно далее со стороны России на это возмутительное действие последует реакция"- возмущается депутат Госдумы РФ.

Читайте также

23 мая 2019 г.
НАТО потребовало от России покинуть Крым
24 июня 2019 г.
Алексей Панин заявил об операции по смене пола
24 июня 2019 г.
Папарацци засняли идеальную фигуру девушки Роналду в бикини
вчера
Королевский скандал: Гарри и Меган обвиняют в растрате госбюджета
21 июня 2019 г.
Актеры сериала "Зайцев +1": тогда и сейчас
24 июня 2019 г.
Черкасов требует извинений от Аверина после обвинения в мошенничестве