Елена Летучая устроила потасовку в популярном ресторане Москвы

Известная телеведущая Елена Летучая попыталась проникнуть на кухню популярного московского ресторана, но ее попытки закончились провалом. 37-летняя блондинка вместе со съемочной группой «Ревизорро» намеревалась проверить одно из популярнейших заведений российской столицы – «Веранду 32.05», сообщает L!FE.

Телеведущая Елена Летучая
Телеведущая Елена Летучая | Woman

Пиар-директор ресторана «Веранда 32.05» прокомментировал произошедшую потасовку между сотрудниками заведения и представителями съемочной группой «Ревизорро», заявив, что в ресторане придерживаются определенных правил, которые касаются абсолютно всех посетителей. По его словам, подобные съемки всегда согласовываются и это правило «просто эффективно сработало, когда неизвестная группа людей с криками и непонятными целями ворвалась в здание».

Елена Летучая устроила потасовку в ресторане Москвы (видео):


«Мы предприняли необходимые действия, поскольку люди в грязных одеждах пытались проникнуть в зону повышенной опасности, где много горячего, электричество и работают повара. Считаю, что мы лояльно отнеслись к этой ситуации», – рассказал представителям СМИ пиар-директор ресторана «Веранда 32.05».

новости партнеров