Автор хита Бузовой раскрыл тайну о создании ее нового трека

За изменениями в жизни 30-летней Ольги Бузовой не успевают следить даже самые преданные фанаты. Недавно телеведущая кардинально поменяла цвет волос, перекрасившись из блондинки в шатенку.

Не успели окружающие привыкнуть к новому  образу девушки, как Ольга удивила всех еще одной новостью, заявив, что теперь займется карьерой на музыкальном поприще. Своим поклонникам звезда "Дома-2" представила первую сольную композицию.

Мои любимые люди!!! Все, кто меня поддерживает и качает мой сингл #подзвукипоцелуев 💋 нет слов, чтобы описать мою благодарность вам🙏🏻 каждого бы лично обняла и сказала : СПАСИБО!!!! Мы держимся на первом месте в iTunes уже второй день! И это наша первая общая победа💣💣💣💣 давайте не будем пока её отдавать 🙏🏻 вчера презентовала свою песню в Доме-2!🎶🔜🔜🔜 Спасибо Михаилу Жиленкову @mihascotch за постановку стильной хореографии🔝🔝🔝 #моилюдивсегдасомной#всетольконачинается#люблювас#спасибо#насбьютамылетаем

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Отмечается, что песня "Под звуки поцелуев" уже двое суток возглавляет iTunes чарты, а в Сети ее моментально провозгласили хитом. По словам теледивы, она вложила в этот трек всю душу.

СМИ удалось связаться с автором сингла - 27-летним Павлом Кирбаба. По его словам, он очень обрадовался, когда его композицией заинтересовалась Ольга Бузова. Однако ему не очень приятно то, что сейчас песня популярна, а никто не знает, кто стоял у истоков ее создания.

Также Кирбаба сказал, что к треку особое внимание проявили менеджеры Black Star. Как утверждает автор, песня редактировалась под Ольгу: в конечной версии есть 4 строчки, которые были написаны не им, остальное оставлено без изменений.

Павел не стал называть точную сумму, полученную за свою работу, но сообщил, что измеряется она в нескольких тысячах долларов, пишет "L!FE".

новости партнеров