Ксения Собчак рассказала о своей жизни в декретном отпуске

В своем микроблоге светская львица Ксения Собчак заявила, что после родов совершенно не знает чем себя занять, передает "Woman.ru".

Телеведущая, которая все свое время проводит с новорожденным сыном, призналась, что не знает, как приспособиться к новой жизни в декрете. Как утверждает девушка, после того как она выполнит свои обязанности по уходу за ребенком и супругом, ей остается лишь любоваться руками и разглядывать рамочки. 

Чем занять себя ,когда совсем не привык сидеть дома и все свои обязанности сделал? Вставлять фото в рамочки,расставлять цветочки и разглядывать #рука !!!!!!! Руки всего две,я пускаю на них только то,что связано с важным воспоминанием или человеком. Здесь сглаз от беспокойной мамы,lovebracelet от мужа, красная нить от Анечки, синяя ниточка от @polinavitorgan ...Теперь не могу расстаться и с этими двумя героями-колючками @j_point Очень же хороши,а?:)))) #рекламнаяпауза

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Пользователи поспешили успокоить новоиспеченную маму и написали, что скоро у нее и вовсе не будет времени на себя, поскольку ребенок будет расти, и будет нуждаться в еще большем внимании.

новости партнеров