Песков ответил на критику в адрес номера Навки и Бурковского про холокост

Дмитрий Песков высказался по поводу критики в адрес его жены Татьяны Навки за номер о холокосте на шоу "Ледниковый период", передает "Кино Mail.Ru".

У пресс-секретаря поинтересовались по поводу номера, который резко раскритиковали как в России, так и за рубежом. Песков ответил, что это не касается Кремля и добавил, что гордится своей супругой.

Выпуск шоу "Ледниковый период" от 26 ноября был посвящен кино. Андрей Бурковский  и Татьяна Навка выбрали для своего выступление фильм "Жизнь прекрасна", по сюжету которого родители в концлагере стараются защитить своего ребенка, делая вид, что все происходящее - игра. Однако представители СМИ и пользователи Сети подвергли критике номер за то, что танцоры в робах концлагеря улыбаются и веселятся.

Ранее Татьяна Навка также выразила удивление по поводу странной реакции СМИ на их номер с Бурковским в образе узников Освенцима. Она заявила, что они с Андреем только из чистых и хороших побуждений делали свой номер, который фигуристка считает самым ярким на проекте "Ледниковый период". Она призвала критиков номера просмотреть со своими детьми фильм "Жизнь прекрасна", чтобы правильно понять суть выступления.

Номер Навки и Бурковского на шоу "Ледниковый период" (видео):

новости партнеров