Авиакатастрофа в Колумбии: футболисты всего мира отреагировали на трагедию

Известные футболисты прокомментировали трагическое крушение самолета, на борту которого находились игроки бразильского клуба «Шапекоэнсе». В сервисе микроблогов Twitter спортсмены отреагировали на крупнейшую авиакатастрофу, сообщает L!FE.

«Молимся за «Шапекоэнсе» и их семьи», – опубликовал в Twitter немецкий форвард Лукаш Подольски.
«Последние кадры с командой «Шапекоэнсе» перед посадкой в самолет. Молимся за «Шапекоэнсе», – пишет форвард каталонской Барселоны Лионель Месси.

Форвард бразильского клуба «Атлетико Насьональ» Мигель Анхель Борха от лица всей команды опубликовал соответствующее обращение с молитвами о спасении людей на борту разбившегося самолета. Именно на встречу с данным коллективом направлялись футболисты «Шапекоэнсе». Бразильские клубы должны были сыграть в финальном матче Южноамериканского кубка (Copa Sudamericana).  

«Мои молитвы и позитивные мысли с пассажирами и их семьями», – написал защитник Лукас Силва, представляющий мадридский Реал.

Российские футбольные клубы также выразили свои соболезнования в связи с крушением авиалайнера. В твиттер-аккаунте краснодарской Кубани и московского Локомотива появились соответствующие публикации.

Следует отметить, что даже некоторые национальные команды официально опубликовали свое обращение с молитвами о спасении футболистов бразильского клуба.

«Наши молитвы с вами, «Шапекоэнсе», – сказано на официальной странице сборной Мексики по футболу в Twitter.

новости партнеров