Эвелина Хромченко рассекретила имя своего возлюбленного

Модный эксперт и писательница Эвелина Хромченко, которая предпочитает скрывать свою линую жизнь от общественности, впервые рассказала о своем возлюбленном, передает "Tatler".

Эвелина Хромченко и Дмитрий Семаков
Эвелина Хромченко и Дмитрий Семаков | Tatler

Популярная телеведущая раскрыла имя своего возлюбленного. Им оказался Дмитрий Семаков, американский художник российского происхождения. Познакомилась пара  на модной арт-выставке, которая проходила в Нью-Йорке. По словам Хромченко, ее избранник "дискомфортный и громкий" мужчина.

Отмечается, что изначально Дмитрий одевался в стиле "r'n'b", но Эвелине такой стиль одежды был не по нраву. И несмотря на это, они продолжили дружеское общение, которое со временем переросло в романтические отношения.

В настоящее время Дмитрий и Эвелина живут вместе. Их поклонники убеждены, не за горами и свадьба - на безымянном пальце писательницы красуется элегантное колечко. Однако на вопрос о кольце Хромченко ответила, что у нее куча разных колец, любой из которых может быть помолвочным.

Напомним, у телеведущей есть сын Артем от первого брака - в 2014 году Хромченко официально развелась со своим супругом Александром Шумским.

новости партнеров