Иван Дорн объяснил, зачем создал "пугающий" поклонников имидж

Певец Иван Дорн в одном из своих интервью рассказал причину кардинальной смены имиджа, передает "СтарХит".

A post shared by Ivan Dorn (@dorn_ivan) on

28-летний музыкант Иван Дорн отрастил густую бороду и ходит в яркой бандане. В своем новом образе Артист уже успел посетить ряд мероприятий, а также поучаствовать в эфире программы "Вечерний Ургант". 

Недавно Иван дал интервью, в котором сообщил причину своей кардинальной смены образа. Как оказалось, на усердную работу певца мотивирует отращивание бороды, которую он не сбривает во время работы над новым альбомом. 

В ходе беседы с представителями СМИ исполнитель поделился, что ему необходимо "подкиснуть", что не терпит какой-то конкретики и несовместимо с планированием и графиком. Однако он отметил, что если не ставить сроки, все может затянуться. И в этом случае дедлайном Ивана является его борода, которая мотивирует артиста дописать альбом быстрее: он намерен отращивать свою бороду до тех пор, пока не закончит работу над англоязычной пластинкой. 

Пользователи интернета бурно обсуждают образ Ивана, на что сам музыкант реагирует спокойно. По его мнению, споры в Сети - признак того, что артист интересен публике. Дорн также признался, что внимание со стороны других людей ему даже приятно.

Сейчас Иван Дорн работает над своим новым альбомом, который должен стать третьим по счету в карьере исполнителя.

новости партнеров