Тело Ленина шевелится

Около двух лет назад всю сеть Интернета взволновала запись из Мавзолея. Съемка велась ночью одной из камер наблюдения Мавзолея. Вождь, который лежит в саркофаге поднимает левую руку (на 23-секунде), тянется вперед всем телом и, затем, падает обратно.

Сначала ролик не произвел особого впечатления на искушенную публику. Монтаж и спецэффекты, думали все. На несколько лет о происшествии забыли. Но, вскоре видео попало к американским исследователям, которые давно уже были уверены, что по Кремлю летают призраки.

Джон Капри - американский исследователь паранормальных явлений пришел к выводу, что к пленке монтаж или спецэффекты к не применялись. "Мы были поражены результатами. Как пишет Капри в своей статье: "Специалисты не смогли установить фотомонтаж: ни докраски, ни наложения слоев, ни вставки кадров. А время, которое находится вверху экрана, полностью соответствует нормативам, которые используются камерами в Мавзолее".

Как ни странно, Джона Капри до тела Ленина пока не допустили. Но один из сторожей заявил, что никакой сенсации в этом нет. По его словам, со дня смерти Ленина, служащие, уборщицы и министры постоянно видели как он "гуляет" по Кремлю ночью. Со слов того же сторожа, Ленин во время своей ночной "прогулки" кому-то постоянно грозит кулаком.

Как заявил источник в КПРФ, - "Ленин жил, жив и будет жить" - вероятно это не просто лозунг. Может быть ученые заморозили его как-то по особенному или мумифицировали не как всех, вероятно он вновь хочет вернуть власть народу".

новости партнеров