SEAT вернется на рынок России с новой моделью

В течение нынешнего года марка SEAT намерена расширять географию присутствия в своих регионах, устанавливая единые стандарты для всех дилеров и одновременно развивая систему сервиса и направление послепродажного обслуживания. 

Маркус Озегович - гендиректор ООО «Фольксваген Груп Рус» поприветствовал начало деятельности марки SEAT на территории России: «Мы заранее были уверены в успешном развитии марки SEAT в рамках объединенной структуры Группы, это, несомненно, будет дополнительным стимул, способствующим ускоренному расширению сети дилеров, а также знакомству с маркой среди его потенциальных потребителей. На внутреннем рынке России есть место для нового конкурентоспособного бренда такого как SEAT. Как и в прочих странах, автомобили марки SEAT в России найдут своих потенциальных покупателей непосредственно среди тех, кто ищет выраженный дизайн, отличные динамичные характеристики, серьезный характер и простые в применении технологии. Со стороны компании «ФольксвагенГруп Рус» мы будет оказывать полную поддержку в становлении и развитии марки SEAT на территории России».

На сегодняшний момент на внутреннем рынке России присутствует три разных модели SEAT: это Ibiza ( доступная в трех модификациях - универсал, спорт-купе и пятидверный хэтчбэк), а также Leon и вседорожник Altea Freetrack. В ближайшее время после представления публике на Женевском автосалоне потребители из России марки SEAT увидят обновленную версию модели Ibiza. Всю линейку моделей от марки SEAT уже представленных на внутреннем российском рынке потребители смогут увидеть в автосалонах у официальных дилеров.

новости партнеров