Алексея Панина проверили на детекторе лжи по поводу секса с собакой

Российская общественность желает узнать о подробностях новой скандальной истории, фигурантом которой является актер Алексей Панин. Киноактер ответил на все вопросы относительно интимной связи с собакой в рамках прохождения тестирования на детекторе лжи, сообщает L!FE.

Поводом для такой процедуры стало появление видеоролика в эфире программы «Говорим и показываем». На видео человек, который имеет внешние сходства с актером Алексеем Паниным, вступает в интимную связь с животным.

Многие телезрители были шокированы появлением видеоролика. Пользователи Сети заявили, что телеканал использует «грязные методы для повышения своей популярности». В свою очередь, некоторые телезрители не удивлены таким «поведением прославленного скандалиста».

Актер Алексей Панин
Актер Алексей Панин | КИНО-ТЕАТР.РУ

Сам актер заявил, что скандальное видео – «провокация». По словам Панина, «подобное мероприятие» организовала звезда фильма «Жмурки» Юлия Юдинцева, являющаяся его бывшей супругой.     

3 декабря в эфир выйдет передача, посвященная жизни известного актера. Во время очередного телевизионного эфира Алексей Панин намерен сообщить о результатах теста на детекторе лжи, а также расскажет о своей жизни.

новости партнеров