Звезда "Орла и решки" Леся Никитюк впервые снялась в откровенной фотосессии

Звезда популярного шоу "Орел и решка" Леся Никитюк впервые снялась в откровенной фотосессии. Теледива разделась для мужского журнала XXL, на обложке которого появилась в обнаженном виде.

Своим дебютом блондинка похвасталась поклонникам на своей странице в Instagram. Никитюк выложила фото обложки глянцевого журнала, на котором предстала перед фанатами во всей красе.

Несмотря на то, что Леся Никитюк известна поклонникам, как "девушка без комплексов", до сегодняшнего дня она никогда не выставляла свое тело на показ и не участвовала в откровенных фотосессиях, в отличие от своей коллеги Регины Тодоренко.

Фанаты бурно отреагировали на "голое" фото Леси Никитюк. В адрес блондинки было отпущено множество ярких и восторженных комментариев - поклонники по-достоинству оценили прелести Леси, назвав ее настоящей "секс-бомбой".

Следует добавить, что недавно Леся Никитюк покинула шоу "Орел и решка" ради собственного проекта. Сейчас блондинка ведет свое шоу "Вокруг М", в рамках которого продолжает путешествовать по миру, но не в поисках уникальных достопримечательностей, а для того, что составить первый в мире "путеводитель по поискам идеального мужчины".

Леся Никитюк в шоу "Вокруг М" (видео):

новости партнеров