Татьяна Навка поделилась секретами воспитания дочери

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка поделилась с представителями СМИ о воспитании своей дочери, передает "СтарХит". 

Недавно спортсменка взялась за новый проект - школа талантов "Я", которая была создана, чтобы помогать детям полноценно и гармонично развиваться, пробуя себя в различных направлениях.

Также звезда "Ледникового периода" рассказала о воспитании дочери. Татьяна не считает, что раннее развитие ребенка является для него лишней нагрузкой. Навка поделилась, что в детстве она много трудилась, что ее не сделало несчастной. Младшей дочери фигуристки два годика, и она уже много чего умеет: малышка и рисует, и танцует, и на детскую гимнастику ходит, лепит поделки папе и маме, Наде безумно это нравится. 

Также девочка очень любит смотреть, как мама выступает на шоу "Ледниковый период". Она приходила на тренировку и вставала сама на коньки. Навка заявила, что не против, если ее дочь станет фигуристкой. Еще Надя изучает китайский язык, а также начала посещать англоязычный садик. 

Старшая дочь Саша учится и активно готовится поступать через 1,5 года, вероятно, в МГИМО. Из-за травмы ей пришлось оставить большой теннис. Также Саша занимается с педагогом вокалом и музыкой. 

Татьяна Навка отметила, что в семье дисциплина на ней, поскольку она более строга, чем ее супруг Дмитрий Песков. И обусловлено это спортивной закалкой. По мнению Татьяны, определенные правила поведения нужно прививать детям прямо с пеленок. Спортсменка считает, что когда ребенку в младенчестве разрешают все без исключения, в школу он приходит разбалованным хулиганом. И воспитывать уже поздно. Когда Наде что-то нужно, она всегда спрашивает разрешения у мамы. А папа же из-за того, что намного реже с ней видится в связи с рабочим графиком, в основном балует свою дочурку.

новости партнеров