Лене Летучей срочно наняли охрану из-за смертельных угроз

После проверок столичных ресторанов бывшей ведущей проекта "Ревизорро" Лене Летучей стали поступать угрозы. Из-за чего телеканал "Пятница" собрал экстренное совещание, передает "LIFE".

Лена Летучая
Лена Летучая | Российская газета

После того, как Летучая в рамках передачи взялась за московские рестораны, ей пришлось столкнуться с хамством, оскорблениями и даже с рукоприкладством со стороны хозяев заведений. В одном из выпусков проекта "Ревизорро", в котором Лена нагрянула в ресторан "Одесса мама", ведущую заперли в морозильной камере, а после запустили в нее ведром с водой. На протяжении 2-х недель социальные сети пестрят постами: одних возмутило наглость Летучей, а других восхитила ее смелость.

Однако отмечается, что шоу вышло за рамки развлекательной передачи. После выпусков, отснятых в столице, в адрес Лены Летучей участились угрозы. На совещании телеканала было принято решение нанять охрану телеведущей.

По словам представителя "Пятницы" Натальи Абрамочкиной, после сезона, отснятого в Москве, Лене стали угрожать расправой. Теперь Летучая будет передвигаться с охраной не только на съемках. Также Абрамочкина добавила, что им известно, кто стоит за этими угрозами.

новости партнеров