Этой весной в моде яркий макияж

Вместе с пришедшей весной настало время очередного обновления. Пора примерить на себя стильные образы новых модных тенденций макияжа 2012.

Романтично и свежо, тонко и изящно будет выглядеть в нынешнем сезоне лаконичный макияж, уместный в любое время и в любом месте, поскольку в моде мягкий румянец, губы естественного оттенка и безупречный цвет лица. Создайте ощущение детскости и полной невинности, и вы приобретете моложавый, свежий и цветущий вид. Чтобы ваша кожа выглядела безупречно, воспользуйтесь корректором или консилером, а также легкой текстуры тональными средствами, которые помогут незаметно замаскировать проблемные ее участки.

Важно добиться, чтобы тональный крем ложился не слишком плотно. Для этого используйте прием нанесения крема похлопывающими движениями тонкими слоями и в несколько этапов. Затем необходимо нанести прозрачную рассыпчатую пудру, которая придаст вашей коже фарфоровый эффект. Создавая образ юной обольстительницы, нанесите на выпуклую часть щек румяна светло-розового или персикового теплого оттенка. Придайте губам чувственность и нежность, нанеся пальцами на губы увлажняющую помаду.

Для уверенных в себе и смелых девушек подойдет хит сезона - красная матовая помада, но сам макияж при этом должен быть минимальным.

Ваши брови, слегка подчеркнутые гелевой прозрачной тушью, должны быть естественной формы. Чтобы придать взгляду сексуальности, а глазам выразительности, достаточно будет немного удлинить ресницы тушью. Макияж век естественной палитры и удлиненные ресницы создадут очень модный в этом сезоне эффект кошачьих глаз.

Для вечернего макияжа и создания гламурного образа уместным будет эффект дымчатых глаз, который прекрасно сочетается с матовыми губами мягких оттенков и безупречной кожей. И не бойтесь быть смелыми при создании вечернего образа, используя в косметической палитре яркие, броские цвета.  

новости партнеров