iPad 2 вышел недоделанным

Еще до анонса iPad2 ходили слухи о том, что Apple  порадует пользователей планшетника нового поколения дисплеем со сверхвысоким разрешением 2048х1536 точек, но эксперты сомневались, производство таких дисплеев очень сложный процесс, скорее всего Apple установит их на планшетные компьютеры третьего поколения. Мартовский анонс iPad2 доказал правоту экспертов, планшетник выпустили с экраном от первого iPad.

И вот теперь журналисты получили сведения, что Apple начнет производить новую модель своих компьютеров с разрешением экрана около 250-300 пикселей на дюйм. Осведомителем стал аналитик Крейг Бергер, по его словам новая модель получит название iPad2 Plus. Различием от предыдущей модели будет лишь разрешение дисплея. В своем интервью аналитик подчеркнул, что и сам скептически относится этой информации, ведь основные мировые производители дисплеев вряд ли справятся со спросом на экраны высокого разрешения.

Компания Apple является лидером на рынке производства планшетных компьютеров и может себе позволить повременить с выпуском третьей серии iPad. По оценкам специалистов, в этом году компания Apple сможет заработать еще около 26,5 миллионов долларов.

новости партнеров