В Москве мужчина 10 лет держал в "секс-рабстве" жену и детей

В Москве стражи порядка раскрыли ужасающее преступление: 47-летний бывший бизнесмен насиловал собственную семью на протяжении 10 лет, передает "L!FE".

Сообщается, что злоумышленник даже приглашал своих друзей на свингерские вечеринки. Все это время жертвами оргий были 41-летняя жена, две дочери 10 и 18 лет, а также 20-летний сын. Еще двое маленьких детей были очевидцами насилия.

18-летняя дочь преступника больше не смогла все это выносить и обратилась к правоохранителям. Девушка сообщила, что папа с 3-х лет над ней издевается и уже на протяжении 10 лет регулярно подвергает насилию всех своих детей. Полицейским, которые приехали по указанному адресу, супруга насильника рассказала, что ее муж действительно насиловал детей, а также приглашал своих знакомых для оргий.

Домочадцам мужчина угрожал расправой, если кто-то попытается обратиться в полицию. По словам 18-летней девушки, в последнее время ее 20-летний брат пытался помешать отцу издеваться над семьей, но недавно парень отправился служить в армию и семья осталась наедине с насильником.

По данным полиции, супруга преступника, вероятно, замешана в злодеяниях против половой неприкосновенности детей, поскольку в ходе допроса женщина пыталась оправдать и выгородить мужа.

новости партнеров