Знаменитости
Звукозаписывающие студии начали преследовать пользователей торрентов
Наука
13 июля 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

Звукозаписывающие студии начали преследовать пользователей торрентов

Сразу несколько крупнейших торрент-трекеров стали целью американской ассоциации звукозаписывающих компаний(RIAA).Целью звуковиков стали Monova.org, Bitsnoop.com и Limetorrents.com, причем они интересуются не только владельцами , но и пользователями.

Стало известной что представители RIAA, через окружной суд округа Колумбия, добились разрешение на получение информации о некоторых пользователей торрентов. Так же звукачи направили письмо в администрацию сайта Whoisguard.com, который, помимо всего прочего, занимается сокрытием регистрационных данных владельцев сайта.

В своем письме они просят выдать IP адреса и почтовые ящики владельцев торрент-трекеров. Владелец Bitsnoop.com следующим образом прокомментировал данную ситуацию. По его словам администрация их проекта регулярно реагирует на запросы об авторском праве, несмотря на то что звуковики утверждают обратное.

Его весьма удивило, что RIAA интересуются информацией о пользователях его сайта и о нем лично. Судя по активности ассоциации звукозаписывающих студий, они предъявят многочисленные иски пользователям и владельцам торрент-трекеров с требованием выплатить нанесенный ущерб.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
22 октября 2019 г.
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
Чемпионка Паралимпиады Марике Верворт сделала эвтаназию
22 октября 2019 г.
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ
22 октября 2019 г.
Женщины-политики, которые не умеют краситься