Москвич предложил взять себя в мужья на аукционе

Житель Москвы Александр Крамаренко разместил в интернет-магазине подарков PichShop необычное объявление. Мужчина устроил аукцион, предложив всем заинтересованным женщинам, выкупить себя за деньги. Начальная стоимость такого «уникального лота» – 100 тысяч рублей, сообщает L!FE.

Известно, что Александр заключил с одной из столичных компаний соглашение, по которому он обязан был сделать нанесение (шелкографию). Москвич получил сырье (доски из ясеня), но результат работы не предоставил. В результате долг перед организацией составил 3 120 150 рублей.

На надежде погасить крупную задолженность Александр решил выставить себя на аукцион. Компания намерена простить остаток долга, если мужчина проживет в "аукционном" браке не меньше 1 года. 

Условия аукциона: ставки принимаются до 20.12.2016. Девушка, которая предложит самую большую ставку в ходе торгов, получает возможность заключить брак.

Назначение товара: для заключения брака с женщиной не старше 35 лет.

«Лот Александр Крамаренко»
«Лот Александр Крамаренко» | PichShop
«Это реальный аукцион. У Александра Крамаренко имеются долги перед компанией. Он не выполнил заказ и сейчас должен 3 миллиона рублей. Мы предложили ему определенную альтернативу. Это было его решением», – отмечает один из представителей PichShop.

новости партнеров