Знаменитости
Один из ранее обвиняемых в убийстве в станице Кущевской признал свою вину
Происшествия
30 апреля 2012 г. 13:01
Время чтения: 1 минута

Один из ранее обвиняемых в убийстве в станице Кущевской признал свою вину

Обвиняемый в сокрытии материалов убийства двенадцати человек в Кущевской станице Сергей Цеповязполностью признает свою вину. Об этом передается на официальном сайте Следственного комитета Российской Федерации.

Сергей Цеповяз дал ходатайство для рассмотрения своего дела в специальном порядке, т.е. без проведения какого-либо судебного разбирательства. "Следствием была собрана достаточное количество доказательств и материалов данного уголовного дела, в связи, с чем было возбужденное уголовное дело с утвержденным заключением обвинительного характера было направлено в арбитражный суд для рассмотрения по существу," – объясняется в сообщении на официальном сайте Следственного комитета Российской Федерации.

Рассмотрение данного уголовного дела в специальном порядке, среди всего прочего, лишает признавшего свою вину обвиняемого права на апелляцию своего приговора. При этом, наказание, которое будет предусмотренное за данное уголовное преступление, в случае специального порядка рассмотрения по продолжительности заключения под стражу не может превышать двух третей от максимального срока заключения, предусмотренного данной статьей.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
19 октября 2019 г.
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
19 октября 2019 г.
"Покровские ворота": курьезы и ляпы на съемках любимого фильма