"Наркозависимость" Филиппа Киркорова

Отпраздновав свой юбилей, знаменитый российский певец Филипп Киркоров поведал журналистам в одном из интервью о своем болезненном пристрастии к шоппингу, назвав эту свою маленькую слабость наркотической зависимостью.

Певец признался, что когда его одолевают раздражительность и нервозность, он отправляется в путешествие по магазинам в поисках каких-либо покупок, которые он называет "дозой". Филипп покупает понравившиеся интересные вещицы не только для себя, но и для своих друзей и хороших знакомых. Он любит приобретать подарки для Аллы и Кристины, а также для Ани Лорак. Певец считает, что многие попадающие ему на глаза вещи очень подходят конкретным людям. Даже своей домработнице певец считает нужным делать подарки.

Шоппинг для Филиппа, как он говорит, является лучшим способом снять негативные эмоции и стресс. Но если ему не удается купить ничего интересного, как говорит он сам, лучше его в такие моменты не трогать.

"Все знают, что в гневе и ярости лучше ко мне не подходить и меня лучше не обманывать"- говорит Киркоров, хотя себя он не признает вполне правдивым человеком.

новости партнеров