Знаменитости
Герман Горбунцов назвал заказчиков
Происшествия
30 апреля 2012 г. 14:17
Время чтения: 1 минута

Герман Горбунцов назвал заказчиков

Как заявил банкир Герман Горбунцов, покушение на него и его бывшего делового партнера Александра Антонова является делом рук одного и того же заказчика. 

По словам бизнесмена, покушение организовали те же люди, что четыре года назад попытались захватить его активы, а затем обвинили самого банкира в краже средства, которые сами и украли, утверждает бизнесмен. Говоря о конкретных людях, он назвал четырех своих бывших бизнес-партнеров. 

Так же Горбунцов заявил о намерении просить политического убежища в Великобритании, несмотря на то, что покушение на него было совершенно именно в Лондоне. Свое решение банкир мотивировал тем, что в России он не видит возможностей защитить себя и собственную семью, в то время, как в Лондоне он чувствует себя в большей безопасности, подчеркнув, что не раз говорил, что его убьют сразу же по приезду в Россию. 

Напомним, покушение на 45-летнего Германа Горбунцова было совершено 20 марта в подъезде его дома на Собачьем острове в деловом районе Канари-уорф на востоке Лондона. Примечательно, что до конца марта текущего года Горбунцов должен был дать российским следователям свидетельские показания относительно покушения на Александра Антонова.  

Читайте также

14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
16 октября 2019 г.
6 популярных актрис, которые не вписываются в стандарты красоты
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
16 октября 2019 г.
6 звездных сыновей, которые похожи на матерей
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году