СМИ: Навальный ушел из оппозиции

Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", известный российский политик Алексей Навальный, по имеющимся данным, оставил ряды оппозиции. На приглашение журналиста "Финам ФМ" Юрия Пронько на интервью перед "Маршем миллионов" Алексей сообщил в смс, что он теперь не числится в рядах оппозиции и выступает в поддержку Медведева. "Я считаю, что Медведев сейчас стал делать много хорошего. Реальная работа. Поэтому поддерживаю его", - подчеркнул Алексей.

Ни сам Навальный, ни его пресс-секретарь на телефонные звонки пока не отвечают, поэтому Юрий Пронько выдвинул предположение о возможном взломе телефона Алексея Навального хакерами для того, чтобы от его имени общаться с журналистами.

"Новость дня или разводка дня? Даже не знаю, что и думать..." – комментирует события Пронько в своем блоге и поясняет, что это, возможно даже, "такой троллинг со стороны Навального". В блоге самого Навального, в Twitter'е, на тему этой новости о нем и распространившихся в сети вслед за ней шуток, некоторые из которых Алексей даже процитировал, появился следующий комментарий: "Хахахаха. КАКОЙ АДЪ".

новости партнеров