Звезда "Универа" Мария Кожевникова впервые показала мужа

Актриса Мария Кожевникова впервые рассказала о своем супруге, предпринимателе Евгении Васильеве. Длительное время представители СМИ почти ничего не знали о возлюбленном звезды, но в этот раз звезда "Универа" решила поделиться подробностями своей семейной жизни и показала своего мужа и детей обществу, передает "HELLO!".

Как рассказала Мария, Евгений не любит быть на виду. Еще в начале отношений Женя заявил, что все эти глянцевые журналы и фотосессии - не его. Артистка добавила, что ее муж очень рациональный человек.

Евгений является предпринимателем, он специалист в сфере IT-технологий. Мужчина далек от творчества, однако его мнением актриса очень дорожит. По словам Кожевниковой, она может нахваливать супруга очень долго, но самое главное - девушка безумно его любит и впервые в жизни чувствует себя как за каменной стеной. При этом Мария отметила, что она не прячется за спиной мужа, а просто знает, что она есть. И это знание дает ей свободу.

У Марии весьма плотный график, ее работа, как рассказала актриса, словно какой-то бег на нескончаемой длинной дистанции, где финиша все нет и нет. А ее супруг предпочитает бег на короткие дистанции. Евгений умеет делать перерывы. Кожевникова хорошо запомнила слова мужа: "Маша, жизнь идет. И надо жить сегодня, а не завтра".

Мария Кожевникова не таит, что супруг оказывает на нее сильное воздействие и постепенно меняет ее характер. Артистка утверждает, что она стала более уступчивой, несмотря на свой принципиальный и бескомпромиссный характер. Евгений научил Марию терпению, мудрости, мягкости, которыми девушка раньше не обладала.

Мария Кожевникова и Евгений Васильев обвенчались в августе 2013 года в Ницце. Супруги воспитывают двоих сыновей - Ивана и Максима.

новости партнеров