Знаменитости
Погода в Москве на Новый год: ожидается оттепель
Общество
28 декабря 2016 г. 12:02
Время чтения: 2 минуты

Погода в Москве на Новый год: ожидается оттепель

Специалисты погодного центра «Фобос» огласили прогноз погоды в Москве на Новый год. По данным метеорологов, столбики термометров не продемонстрируют крайне низких показателей, информирует РИА Новости.

«31 декабря и 1 января в Москве ожидается пасмурная погода с нулевой температурой. Погода на Новый год-2017 обязательно порадует москвичей», – отметил представитель погодного центра.

По словам синоптиков, значительное влияние на столичный регион окажет массивная волна атлантического тепла, а возвращение морозов необходимо ожидать в первых числах января. Прогноз погоды в Москве на Новый год был составлен на основе новых данных, которые эксперты получили с помощью уникальных технологий следующего поколения.

«В Новый год температурные показатели будут выше нормы на 6-8 градусов. В дальнейшем следует ожидать низких температур», – добавил специалист.

Следует отметить, что в конце 2016 года синоптиками были зафиксированы рекордные температурные показатели в некоторых регионах России. В частности, 21 декабря в ХМАО температура опустилась до рекордных -62 °С. По мнению специалистов, в ближайшее время подобные аномальные температуры можно будет наблюдать на территории всего автономного округа.

Метеорологи добавили, что благоприятная для праздничных гуляний погода в Москве на Новый год порадует жителей столицы только несколько дней. С 3 января, по данным "Гисметео", прогноз погоды в Москве состоит из леденящих душу цифр - в столице РФ ожидается похолодание до 30 градусов. Такие аномально низкие температуры продержатся до 8 января.

Читайте также

18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
вчера
5 любимых женщин Михаила Козакова
вчера
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
вчера
"Покровские ворота": курьезы и ляпы на съемках любимого фильма