СМИ: После ДТП Ираклий избил битой водителя

После случившегося в Краснодарском крае, на трассе Москва-Рига, небольшого ДТП, выходец из «Фабрики звёзд», популярный певец Ираклий Пирцхалава избил водителя битой. Как стало известно, Ираклий двигался по трассе на своем Audi A5 в направлении Калининграда, когда при перестроении в другой ряд задел автомобиль марки Renault Logan. Как утверждают очевидцы, певец, выскочив из машины, в ярости ударил битой по лобовому стеклу Renault и разбил его. Перед этим в адрес водителя от певца последовал шквал оскорблений, а после того, как лобовое стекло было вдребезги разбито, Ираклий нанес удар битой и водителю.

Результатом потасовки стала госпитализация владельца Renault 56-летнего Леонида Савченко со следами серьезных побоев в больницу, а Ираклий после приступа ярости, скрылся с места происшествия в неизвестном направлении.

Вот как цитирует слова одного из очевидцев происшествия Utro.ru: "Он стал требовать предъявить ему документы, просил отдать деньги за повреждения на машине, стал кричать, что ему некогда и что он опаздывает на концерт. Потом он достал из машины биту, ударил водителя, разбил стекло его машины и уехал до приезда полиции".

Сейчас по факту случившегося проводится проверка. Певцу может быть предъявлено обвинение по двум статьям – административной (за бегство с места происшествия) и криминальной (за избиение).

новости партнеров