София Ротару раскрыла тайну своего "одиночества"

14 лет назад София Ротару потеряла мужа, но артистка до сих пор не может с этим смириться. Родные певицы утверждали, что смерть супруга, Анатолия Евдокименко, сильно повлияла на ее психологическое состояние. Женщина длительное время не могла прийти в себя и даже беседовала с ним, как с живым. Сама Ротару признается, что Анатолий был ее единственной любовью.

София Ротару
София Ротару | КП Украина

Муж Ротару умер от инсульта в 2002 году. София очень страдала, так как они с супругом прожили вместе 35 лет и очень любили друг друга. Певица признается, что после этой трагедии у нее ни с кем не получается построить отношения.

По словам близких Софии Михайловны, она в момент утраты мужа даже перестала выступать на сцене. Все свое свободное время певица проводила на кладбище, дежуря у могилы умершего супруга. Как рассказала сестра Ротару, Аурика, только сын Руслан смог убедить артистку вернуться на сцену. Он призвал маму продолжить работать ради памяти отца, за что София очень благодарна сыну.

Певица любит проводить время в кругу родных. Предстоящий Новый год София Ротару отпразднует с внуками, сыном и невесткой Светланой, передает "СтарХит".

новости партнеров