Сотрудник колонии в Дагестане подвергся нападению

29 апреля в Дагестане трое неизвестных человек в масках напали на сотрудника местной исправительной колонии. О данном инциденте сообщает представитель МВД Дагестана.

Данное правонарушение произошло в селе Коркмаскала Кумторкалинского района. Трое человек в масках и черной форме прокрались во двор дома, расположенного по улице Гаджакаева, и выстрелили в находившегося там мужчину. Это был работник исправительной колонии номер 2 УФСИН России по Дагестану.

Имя мужчины пока не называется. Известно лишь, что бандиты нанесли ему сквозное ранение правой руки. Врачи быстро доставили мужчину в больницу. А следователи во дворе обнаружили гильзу и пулю 9-миллиметрового калибра от пистолета ПМ. Также была найдена гильза калибра 7,62 мм от пистолета ТТ.

Это уже не первое нападение на должностных лиц в Дагестане. 16 апреля взрывом был уничтожен автомобиль начальника Хунказского межрайонного отдела ФСБ Гасана Ачилаева. В результате взрыва Гасан с женой получили серьезные ранения. На 4 дня ранее в Махачкале выстрелами убили помощника прокурора Ибрагимова. Ну а ещё неделей раньше неизвестные убили майора полиции АрсланалиАсхабова. 31 марта застрелили двоих полицейских в Хасавюрте.

новости партнеров