На болиде Заубер будет красоваться эмблема ФК "Челси"

Некоторые болельщики заметили, что на прошлом гран-при на болиде  команды Sauber появилась надпись, гласящая, что скоро здесь появится синий логотип. Сразу появилось несколько вариантов, что за компания разместит здесь свою эмблему. Вчера руководство команды раскрыло данную тайну. Красоваться на болиде будет герб футбольного клуба "Челси".

Болид Sauber C31 с футбольным логотипом можно будет увидеть уже на гран-при Испании. Также швейцарская конюшня сообщается, что в ответ "Челси" разместит эмблему Sauber на рекламных стендах своего стадиона в Лондоне. Обе команды из совершенно разных видов спорта хотят повысить таким образом свою узнаваемость. Также данный шаг может помочь приобрести новых спонсоров. Один только факт неожиданного пересечения повысил популярность команды Sauber, о ней начали говорить в новостях.

Гораздо более интересные слова журналисты услышали от Рона Горлэя, исполнительного директора футбольного клуба "Челси". Он заметил, что его клуб празднует двадцатилетие присутствия в премьер-лиге Англии. И такая же дата на носу у Sauber. Грех не подписать такое необычное сотрудничество, аналогов которому в Формуле-1 и футболе ещё не было. "Челси" хочет с помощью такой рекламы хотя бы немного увеличить свою популярность в Азии, где Формулу-1 знают и любят. Вторым по важности является латиноамериканский регион.

новости партнеров