У молодой мамы скоро появятся сразу 9 детей

​У жительницы штата Коахуила в Мексике Карлы Ванессы Перез, вскоре появятся на свет сразу 9 малышей, рождение которых сделает их маму абсолютной рекордсменкой в области многоплодной беременности.

Сейчас молодая мама, беременность которой наступила в результате экстракорпорального оплодотворения, находится на сохранении. Женщина, беременная сразу девятью малышами, уже знает их пол: у нее будут шесть девочек и три мальчика. Лечившие Ванессу от бесплодия и помогавшие ей забеременеть врачи были удивлены таким результатом оплодотворения и выражают надежду на благополучный исход беременности и родов, не смотря на то, что будущая мама страдает излишним весом.

Роды назначены на 20 мая, так как, по мнению врачей, к этому времени малыши наберут достаточный для существования вне организма матери вес. В случае непредвиденных изменений в здоровье мамы или малышей врачи готовятся также к экстренной операции кесарева сечения.

В случае успешных родов Ванесса затмит Надю Сулейман, у которой в 2009 году родились сразу восемь детишек – две девочки и шесть мальчиков, трое из которых , к слову сказать, в настоящий момент имеют серьезные проблемы со здоровьем.

новости партнеров