Проклятие сериала "Глухаря": очередной артист, снимавшийся в сериале, стал жертвой преступников

Очередной актер, который снимавшийся в получившем широкую известность сериале "Глухарь" стал жертвой преступников. Андрей Ворожейкин в сорока четырехлетнем возрасте, сыгравший роль в третьем сезоне сериале, чуть не погиб, став жертвой нападения троих неизвестных на юге столицы. К счастью худшее уже позади, убить его бандиты не сумели, Андрей был доставлен в реанимацию, передает Life News.


"Нападение произошло в Бирюлеве, - рассказывает артист, - я сидел в свой машине припарковавшись, уже собирался отъехать, когда в автомобиль KIA влезли трое неизвестных. Накинули мне удавку на шею, мне повезло, что я порвал ее, после чего мне стали наносить очереди из ударов".


"Один из нападавших сказал: "Ты знаешь, за что". Однако я вообще не представляю, о чем идет речь, - рассказывает Ворожейкин. - Если бы их не спугнули, неизвестно, чем все это могло бы закончиться, я потерял сознание, после чего пришел в себя только через пять часов, когда уже находился в машине скорой помощи". Раненого находящегося в тяжелом состоянии незамедлительно доставили в больницу: медики диагностировали перелом носа, ушибы головного мозга и грудной клетки. В настоящее время артист переведен из реанимации в обычную палату.


Сам Андрей говорит, что из автомобиля преступники похитили семь тысяч рублей, однако не тронули дорогой телефон. По всей видимости, они попросту не заметили его на водительском сиденье.

новости партнеров