Жена и сын заместителя полпреда Чечни устроили драку с активистами движения "СтопХам" (ВИДЕО)

В центре Москвы массовая драка устроена женой и сыном одного из чиновников Чеченской республики.

Мадина Мингаева вчера решила припарковаться. Сделала она это с грубым нарушением правил. Можно сказать, что настроение жены заместителя полпреда Чечни было чрезвычайно паршивым, так как после замечаний прохожих Мадина стала грубо ругаться. Дошло даже до угроз насильственными действиями. Рядом были представители общественного движения "СтопХам", которые борются с подобными проявлениями. Они стали снимать бранящуюся Мадину на видео. Жена полпреда это заметила, подошла к присутствующим, и начала угрожать уже им.

Достаточно быстро к месту происшествия приехал уже сын заместителя полпреда Чеченской республики Тамерлана Мингаева. С собой Ислан Мингаев привел несколько хулиганов. Вновь грубое нарушение порядка, вновь угрозы всем окружающим. Всё это привело к массовой драке. Удивительно, что в происходящее первое время не решались вмешиваться даже полицейские.

Снятое видео попало в интернет, как это и ожидалось. Сразу проявился общественный резонанс. Но представители ГУВД Москвы и представители Чеченской республики от комментариев отказываются.

новости партнеров