Звезда сериала "Восьмидесятые" Александр Якин рассекретил свою жену
Шоу-Бизнес
7 февраля 2017 г. 11:08
Время чтения: 1 минута

Звезда сериала "Восьмидесятые" Александр Якин рассекретил свою жену

Российский актер Александр Якин впервые рассказал о своей личной жизни и признался, что уже почти год женат. Звезда сериала "Восьмидесятые" и "Счастливы вместе" рассекретил имя своей супруги - ею оказалась начинающая актриса Анна Зайцева, с которой Александр познакомился еще в студенческие годы и с тех пор не расставался, передает StarHit.

Александр Якин - фото
Александр Якин - фото | mirnov.ru

Якин и Зайцева поженились в Москве - по словам актера, они с супругой приняли это решение спонтанно. Свадьба актеров прошла скромно и без пафоса. Молодожены отметили получение нового семейного статуса в тихом семейном кругу в одном из столичных ресторанов.

На сегодняшний день Александр и Анна не только обустраивают семейное гнездо, но и работают вместе. Их можно увидеть на сцене Театра наций, где они играют в одних постановках. Якин утверждает, что не устает от жены, с которой ни на минуту не разлучается даже во время работы.

Артисты уверяют, что наслаждаются жизнью в браке и уже планируют "расширяться". Якин не исключает, что уже в ближайшее время сможет поделиться новостью о пополнении в семье. Сегодня супруги уже воспитывают четвероногого "ребенка" - чихуахуа по кличке Моника.

Читайте также

20 декабря 2019 г.
Александр Петров стал самым популярным актером России
13 октября 2019 г.
Дарья Сагалова рассказала, как после родов похудела на 20 кг
27 октября 2019 г.
Янина Студилина заявила, что походы к косметологу заменила процедурами со льдом
26 декабря 2019 г.
Как выглядят создатели культовых сериалов
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год