Одну из сестер Зайцевых ограбили и жестоко избили

2 мая в одном из парков города Москвы злоумышленник совершил нападение на Елену Зайцеву, гулявшую со своим пуделем. Преступник, ограбив её, пытался еще и надругаться над ней.

Вот как рассказывает сама Елена для Life News о прогулке в тот день в Тропаревском парке: “Я шла по дорожке, внезапно на меня кто-то напал сзади и стал душить. Я увидела мужчину азиатской внешности. Он схватил меня за шею, потащил в лес, стал бить и душить. Кричал грубыми словами, что изнасилует меня. Я очень испугалась!”.

Елена очень была напугана, отчаянно сопротивлялась насильнику, кричала и звала на помощь, что, вероятно, и помешало преступнику, так как он понял: на крик могут прибежать люди. Звезда 90-х добралась до дороги, где и попросила у одного из прохожих телефон, чтобы позвонить мужу сестры.

У певицы, в результате нападения, сломана челюсть, ей даже пришлось сделать срочную операцию. Кроме того, как сообщил ее муж Николай, Елене пришлось прибегнуть к помощи психолога.

Певица считает, что хорошая физическая подготовка помогла ей справиться с преступником.

Не так давно сестры Зайцевы были жестоко избиты солдатами одной из войсковых подмосковных частей. Причиной инцидента стали попытки популярного в прошлом дуэта найти на территории войсковой части виновников массовых отстрелов собак в Подмосковье. 

новости партнеров