6 мая Владимиру Этушу исполнилось 90 лет

Несмотря на то, что известному и популярнейшему российскому актеру Владимиру Абрамовичу Этушу уже исполнилось ровно 90, он сказал, что поздравлять его нужно только через год, так как, по его словам, родился он дважды: в 1922-м и 1923м годах.  В то время, когда у Владимира Абрамовича был призывной возраст, его мама переделала его документы, чтобы сын  смог пойти в армию немного позже, более окрепнув и возмужав. Спустя многие годы,  Этуш решил восстановить правильное исчисление своего возраста, но, как оказалось, настоящие документы были потеряны. Получается, что  коллеги актера будут поздравлять его только в будущем году. 

Не так давно Владимиром Абрамовичем была издана книгу «Все, что нажито…», посвященная его супруге Елене, возраст которой значительно меньше возраста самого Этуша. На протяжении многих лет  супруга артиста не пропустила ни один спектакль, с его участием. Лену пропускали в театр без билетов, так как очень хорошо ее знали. 

Владимир Абрамович рассказывает, что не перестает  удивляться активности и жизненной энергии жены, которая неустанно вот уже многие годы продолжает следить за его диетой, финансами и внешним видом. 

Дочь Владимира Абрамовича  Раиса отрицательно отнеслась к выбору отца и несколько лет не поддерживала с ним никакой связи. Но 3 года назад отец и  дочь  начали отношения с чистого листа, стараясь избегать упреков и выяснения спорных вопросов. Дочь Этуша живет в Техасе и обещала приехать на  день рождения отца.

новости партнеров