Марка Mazda – непререкаемое качество и совершенное удобство

Верхом мечтаний любого автолюбителя является абсолютная безопасность автомобиля. Отвечая его чаяниям, практически все автопроизводители акцентируют свои усилия на создание безопасных и экономных авто. Японский автоконцерн Mazda, который производит свои автомобили с отличными показателями экономичности горючего и высоким классом безопасности, не является исключением. Каждый автомобиль этого автогиганта имеет надежную систему тормозов, превосходную управляемость, поддерживаемую дополнительными системами, задние и передние паркинг – датчики, множество подушек безопасности. Обязательным стандартом для автомобилей Mazda являются ремни безопасности и система защиты от угонов. В своем классе автомобили Mazda, независимо от модели, являются лучшими по надежности и безопасности.

Эти приоритеты компании высоко оценивают покупатели, делающие свой выбор путем приобретения автомобилей. В автосалонах официальных дилеров Mazdaавтомобили не застаиваются, а некоторые, например, Мазда CX-7 - даже приходится ожидать. Официальные дилеры Mazda предлагают целый перечень дополнительных опций и установку специального оборудования. Интересно, что всемирный кризис практически сократил спрос на все автомобили, вызвав волну закрытия дилерских центров. Сбыт автомобилей Mazda уменьшился, но не настолько, чтобы сократилось количество дилеров Mazda в России. Это лишний показатель привлекательности таких надежных и безопасных машин, как Mazda.

Одним из инструментов сохранивших рынок продаж автомобилей во время экономического кризиса является кредитная поддержка покупателей. Каждый второй автомобиль в настоящее время покупается в кредит. Не уступают другим и официальные дилеры Mazda, которые предоставляют покупателю различные кредитные программы совместно с различными банками. Для дилера и банка это обоюдовыгодное сотрудничество, а если рассматривать покупателя, то выгода трехсторонняя. Применение кредитных программ позволило вернуть уровень продаж автомобилей Mazda на докризисный уровень.

Как и в других автомобилях, конструктивные части Mazda подвержены износу и последующей замене. Но в концерне этой марки автомобиля провели ряд структурных и технологических изменений , что позволило снизить стоимость запасных расходных частей без потери их качества, а также увеличить ресурс. Поэтому ремонт автомобилей Mazda для автовладельцев будет недорогим. Автовладельцам рекомендуется обслуживаться только на специализированных станциях обслуживания. Автомобиль Mazda, попадая на станцию обслуживания, следует четко  регламентированным операциям, зависящим от причин обращения: «поломка автомобиля» - получение достаточной информации о поломке, устранение повреждения; «техническое обслуживание» –полная диагностика автомобиля, рекомендации автовладельцу по обслуживанию; «гарантийное обслуживание» - выполнение гарантийных обязательств, проведение операций технического обслуживания согласно требованиям завода-изготовителя. 

Итогом таких слаженных действий на всем протяжении эксплуатации автомобиля Mazdaявляется факт, что владелец чувствует ту уверенность, которую можно сравнить только с уверенностью в поддержке близким другом.

новости партнеров