Первый крупнейший бренд-центр Adidas в России

В России компания Adidas  положила начало своей деятельности больше, чем двадцать пять лет тому назад, представив экипировку для национальных сборных по боксу, футболу, баскетболу и легкой атлетике. 

На данный момент продукция Adidas представлена в России более чем в 400 магазинах, основные из которых находятся в Санкт-Петербурге и Москве, а сеть магазинов Adidas продолжает неуклонно расширяться и по сей день.

В ТЦ «Европейский» в Москве не так давно состоялось открытие первого  крупнейшего российского бренд-центра, который представил максимальное количество (более 3 тыс.) товаров и продуктовых линеек фирмы Adidas таких, как Originals до Porsche Design, Adidas Performance и Adidas by Stella McCartney и Y-3. Открывшийся магазин планируется сделать  площадкой для проведения мероприятий компании. 

Церемонию открытия и анонсирование официального выхода на российский рынок марки  Y-3, дизайн которой курирует модельер из Японии Йоджи Ямомото, было поручено провести специально прилетевшему для этого в Москву чемпиону Европы 2000 года и мира 1998 года, обладателю 2–х «Золотых мячей», спортивному директору клуба «Реал Мадрид» Зинедину Зидану. Спортсмен, являющийся лицом рекламной кампании Y-3, ответил на вопросы журналистов, рассказав о давнем сотрудничестве с Adidas, и поделился с публикой своими планами на будущее.  В качестве сувенира для бренд-центра Зидан оставил отпечаток своей руки.

новости партнеров