Вице-президент ХК "Ак-Барс" выпал из окна

Депутат Казанской городской думы, по совместительству являющийся вице-президентом хоккейного клуба "Ак Барс", 9 мая выпал из окна. 

С серьезными травмами Равиль Шавалеев доставлен в больницу. Об этом сообщает Минздрав Татарстана. Среди не самых серьезных травм у Равиля диагностированы и сложные для восстановления переломы. В частности, говорится о переломе костей таза. Сейчас состояние вице-президента "Ак Барса" называется тяжелым.

Пресс-служба Минздрава Татарстана не знает, что именно привело к таким травмам. Некоторые сведения удалось получить от правоохранительных органов. Оказывается, к несчастному случаю привело обычное курение. 54-летний Равиль сидел в окне и курил. Внезапно он потерял равновесие и выпал из окна, упав на козырек над входом в здание. Источники в правоохранительных органах заявляют, что имеет место обычный несчастный случай. Никто депутата не толкал, поэтому криминала искать не нужно.

Удивительно, что инцидент произошел в здании больницы, где Равиль Шавалеев проходил очередное обследование. Выпал он из окна на третьем этаже.

Равиль Шавалеев имеет сразу три места работы. О месте вице-президента хоккейного клуба "Ак Барс" мы уже упомянули, как и о работе в Казанской городской думе. Также Равиль числится помощником генерального директора в ОАО "Татнефть". 

новости партнеров