Кем мог быть Джек Потрошитель на самом деле

Тревор Марриотт, отставной детектив отдела убийств, выдвинул совершенно новую версию относительно личности серийного убийцы Джека Потрошителя, который орудовал в Лондоне в конце 19 века. Детектив также представил фоторобот маньяка.

По словам Марриотта, убийцей был торговец из Германии Карл Фейгенбаум, казненный за одиночное убийство в 1894 году. Он убивал лондонских женщин, испытывая желание калечить и убивать каждую женщину. Мнение Мариотта основано на архивных материалах, которые он тщательно изучил.

Детективом были установлены обстоятельства, с помощью которых убийце удавалось быстро исчезать с места преступления. Как выяснилось, большинство преступлений было совершено в лондонских доках. Сравнив даты убийств с найденными портовыми записями, детектив пришел к выводу, что корабль Фейгенбаума «Рейхер» в момент совершаемого преступления каждый раз находился на причале. Видимо, маньяк скрывался именно на нем.

Казнь преступника состоялась 1894 году в нью-йоркской тюрьме «Синг Синг». Приговор был назначен за убийство домовладелицы, которая сдавала Джеку Потрошителю квартиру на Манхэттене. Перед казнью было составлено описание внешности преступника. По этим документам детективу удалось восстановить изображение маньяка.

новости партнеров