Знаменитости
Сборная России по хоккею обыграла Данию (ВИДЕО)
Наука
11 мая 2012 г. 15:26
Время чтения: 2 минуты

Сборная России по хоккею обыграла Данию (ВИДЕО)

Сборная России по хоккею отлично стартовала на Чемпионате Мира , который нынче проходит в Финляндии и Швеции. Вчера вечером была добыта четвертая победа в групповом этапе. На этот раз была обыграна сборная Дании. Шайбы в ворота соперника забросили Евгений Медведев, Евгений Малкин и Дмитрий Калинин. Итоговый счет поединка - 3:1. Евгения Медведева затем признали лучшим хоккеистом встречи.

Начиналась встреча для нашей сборной не лучшим образом. Сборная России повела уже на 3-й минуте матча, но датчане силами Ларса Эллера отыгрались уже спустя пару минут. Затем пошла упорная борьба. На 14-й минуте Александр Пережогин отдал отличный голевой пас Малкину, который его реализовал. После этого преимущество нашей сборной стало значительным. На 27-й минуте Калинин с подачи Широкова и Кузнецова упрочил преимущество, после чего наша сборная старалась не давать создавать сопернику острые моменты.

После четырех туров в группе B лидируют сборные России и Швеции, у которых все четыре матча были выигрышными. Участие в плей-офф этими двумя командами уже обеспечено. На третьем месте некоторое время держалась сборная Латвии. Но вчера эта команда в очном поединке уступила сборной Чехии со счетом 1:3. Соперник сразу отнял у Латвии третье место в таблице. Впрочем, Латвия вполне может пробиться в плей-офф, Норвегия отстает от этой сборной на 2 очка, а Германия - даже на 3.

В группе A без потерь неожиданно идет сборная Финляндии. Ей немного уступает Канада. Американцы, которые вчера обыграли белорусов, идут третьими. Замыкает четверку выходящих в плей-офф сборная Словакии

Читайте также

25 февраля 2013 г.
Малкин потерял память после травмы
12 мая 2012 г.
Сборная России по хоккею разгромила сборную Швеции
5 февраля 2013 г.
Забит самый курьезный гол в НХЛ (видео)
14 мая 2012 г.
Сборная России по хоккею обыграла сборную Чехии
14 мая 2012 г.
Овечкин и Семин были вызваны в сборную России по хоккею
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев