Пьяный мотоциклист сбил детей: погибла 4-месячная девочка

На хуторе Роговский в Егорлыкском районе Ростовской области мотоциклист, не справившись с управлением, сбил пятерых детей. Результатом ДТП стала гибель четырехмесячной девочки, троих детей отправили в больницу.

Как сообщает РИА «Новости », ссылаясь на источник  в правоохранительных органах, «Мотоциклист совершил наезд и опрокинулся на детей, которые гуляли без присмотра взрослых по дороге. По предварительным данным, мотоциклист 1972 года рождения находился в нетрезвом состоянии».

Родители детей находились во дворе, когда их 11-летняя дочь и 3-летний сын вместе с двумя девочками, сидевшими в коляске, гуляли на улице. Проезжавший мимо нетрезвый мотоциклист врезался прямо в детей.

У девочки 2001 года рождения врачи диагностировали сотрясение мозга и переломом голени, у остальных детей многочисленные ушибы, не вызывающие опасений.

В настоящее время нарушитель задержан. Как выяснилось, у мотоциклиста не было прав и регистрационных документов на транспортное средство. Сейчас правоохранительные органы Ростовской области выясняют обстоятельства происшествия.

новости партнеров