Дастин Хоффман спас жизнь спортсмену

Всемирно известная 74-летняя голливудская звезда Дастин Хоффман прогуливался в одном из лондонских парков в полном одиночестве, когда прямо у него на глазах упал на асфальтовую дорожку незнакомый бегун. Хоффман кинулся на помощь, не медля ни минуты. 27-летнему Сэму Демстеру, потерявшему сознание во время пробежки и разбившему лицо об асфальт, актер незамедлительно вызвал специалистов службы спасения.

Ожидая приезда медиков, Хоффман делал попытки привести спортсмена в чувство. Прибывшими  на место врачамибыло отмечено тяжелое состояние бегуна. Жизнь его находилась в опасности, и медики вынуждены были приводить спортсмена в чувства при помощи дефибриллятора. Когда парня хотели уже транспортировать в больницу, актер  изъявил желание сопровождать его к месту назначения. 

По словам медиков, шанс на свое спасение спортсмен получил в момент, когда актеру пришло в голову решение о том, чтобы вызвать "скорую". Спасшийся буквально с того света молодой человек произнес слова благодарности в адрес Дастина Хоффмана: "Если бы не Дастин Хоффман, я бы уже не жил. Я благодарен ему за все, ведь он мой спаситель". Сам же актер не считает себя героем и говорит, что на его месте точно так же поступил бы каждый.

новости партнеров