Канделаки рассказала правду о муже

Тина Канделаки уже не раз давала интервью по поводу своего развода с Андреем Кондрахиным. Но каждый раз нам удается узнать новые подробности и нюансы этой семейной драмы. В недавнем интервью Тина опровергла многочисленные слухи о том, что именно денежный вопрос стал камнем преткновения в их семейной жизни.

35-летняя звезда шоу-бизнеса заявила, что их брак, длившийся 10 лет и подаривший им детей, закончился разводом из-за разных взглядов на жизнь. Хотя фраза: «Теперь я могу позволить купить себе подарки гораздо дороже по сравнению с тем, что мне могли подарить», свидетельствует о неком лукавстве Канделаки.

Инициатором разрыва выступил муж Тины – Андрей Кондрахин. Кондрахин заявил жене, что их отношения исчерпаны. По словам Канделаки супруг все сделал для семьи и сейчас изъявил желание пожить для себя. При этом себя Тина охарактеризовала как грузинскую женщину, для которой семья и ее благополучие − самое главное.

Теперь уже разведенный Андрей Кондрахин собрался отправиться в кругосветное путешествие и все заботы о семье легли на хрупкие плечи Тины. И это при том, что мать Андрея после развода осталась жить с Канделаки, у которой есть и своя старенькая мама.

Но, несмотря на все высказывания в адрес бывшего мужа и не вполне понятных причин развода, Тина Канделаки утверждает, что с мужем они расстались друзьями и у них прекрасные отношения.

новости партнеров