Пьяная офицер полиции разбилась насмерть

На юго-западе Москвы результате ДТП погибла девушка-полицейский, три человека получили травмы.

Происшествие случилось в субботу вечером. Девушка-сотрудник полиции, ехавшая в автомобиле Dodge, не справилась с управлением и врезалась в столб. В результате ДТП ею были получены травмы, от которых она позднее скончалась.

Как передает «Интерфакс », «капитан полиции отдела МВД по району Ясенево в свободное от службы время, следуя на личном автомобиле около полуночи по Проектируемому проезду № 5314 в районе дома 6А на Голубинской улице, не справилась с управлением и врезалась в мачту городского освещения».

Предварительные данные свидетельствуют,  что девушка находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

В машине также были еще три человека: лейтенант того же отдела полиции, которую в результате ДТП госпитализировали  с травмами различной степени тяжести.

По факту сейчас проводится служебная проверка, предварительные итоги которой предусматривают увольнение из органов внутренних дел непосредственного руководителя сотрудниц – заместителя  начальника ОМВД Ясенево по охране общественного порядка.

Начальник полиции ОМВД Ясенево будет извещен о неполном служебном соответствии, а начальнику ОМВД Ясенево предполагается объявить строгий выговор.

новости партнеров