В Москве сотрудник МИД РФ расстрелял женщину с ребенком

В ночь с 14 на 15 мая в Москве произошла трагедия - сотрудник МИД РФ застрелил свою знакомую женщину и ее ребенка, после чего покончил с собой. Во внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о трагедии с сотрудником МИДа. На данный момент обстоятельства произошедшего выясняют правоохранители, передает РИА Новости.

В Главном следственном управлении СК по Москве установили, что женщина с ребенком пришла в гости к своему знакомому, являвшемуся сотрудником МИД РФ, вечером 14 мая. Во время встречи, по версии оперативников, между хозяином квартиры и его гостьей произошла ссора, в ходе которой мужчина достал свое ружье и застрелил женщину и ее 5-летнюю дочь. После этого мужчина покончил с собой.

В Москве сотрудник МИД РФ расстрелял женщину с ребенком
В Москве сотрудник МИД РФ расстрелял женщину с ребенком | e-xpedition.ru

Сообщается, что трагедия произошла на юго-запале Москвы в районе Ленинского проспекта около 23.00 по мск 14 мая. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили в одной из квартир жилого дома тела трех человек, среди которых был несовершеннолетний ребенок, которые скончались от огнестрельных ранений.

По данным РЕН ТВ, сотрудник МИД Александр Шилин  несколько раз стрелял в спину пытавшейся убежать 5-летней девочке. Об этом свидетельствуют несколько выстрелов, которые попали во входную дверь.

По факту данного происшествия возбуждено уголовное дело. На данном этапе следователи проводят оперативные мероприятия по факту убийства сотрудником МИДа женщины и ребенка, после чего будет вынесено процессуальное решение.

новости партнеров