Чиновник повесился на российском флаге

В Липецкой области прошли похороны главы сельского поселения Геннадия Машкова, который 11 мая повесился на флаге.Онсделал из российского триколора петлю, привязал ее к личному автомобилю "ВАЗ-2114", и, опустившись на колени, затянул на своей шее. Как сообщают некоторые источники, причиной самоубийства чиновника стал конфликт с начальством.

Инцидент имел место в селе Новочеркутино Добринского района. По информации, поступившей от близких 44-летнего Геннадия Машкова, работавшего на должности главы сельской администрации более 3-х лет, чиновник в последнее время был в конфликте со своим непосредственным начальником – главой района. Возможно, именно это, по версии следствия, и стало причиной самоубийства. Сейчас по факту происшествия следственными органами проводится поверка.

Примечателен другой случай самоубийства, освещавшийся ранее в прессе. В Хабаровске свел счеты с жизнью экс-замначальникауправления Федеральной службы исполнения наказаний России Хабаровского края (по тылу) Владимир Черников. Он выстрелил в себя из наградного оружия, будучи под домашним арестом. Вышедший на пенсию в 2011 году после самоубийства своего начальника Владимира Конецких, подозревавшегося в коррупции, Черников застрелился после того, как на него было заведено уголовное дело и предъявлены обвинения.

новости партнеров